身在上海的少数民族二老婆要单约金主爸爸

合欢大侠 发表于 2023-9-16 12:30

第 1 页

来到了我二老婆的介绍时间,老婆是少数民族长得很漂亮,少数民族性格比较直接,有点S倾向,很有魅力,喜欢有礼貌的有素质的,在上海虹口区,此次是单约,有偿玩,不过夜,期待金主男士,品尝民族风情。【关于我】本人目前五个老婆(领证的当然就一个,其他是亲密度很高的情人,五人互相接受,之前主要发过两个老婆的帖子,活动后都删除了)老婆们均颜值在线,全国范围内可单约,也可与我们夫妻共同活动,我活动次数不少了,今年决定正规点,将组建交友群,欢迎有实力的兄弟,放得开的夫妻单女。期盼大家可以定期活动,一起聚会旅游,到哪个城市都有朋友,也是生活中的好朋友。
【关于活动和要求】对单男:门槛红包从来都是进酒店之后兑现,五星酒店或同等民宿也必须的都不用说了,人多就平摊,其他自愿,白嫖滚,聊天阶段不发女主露脸照不用跟我要了,但是单男最后阶段需要生活照,女主都有颜控,单男最好不抽烟,一般不玩过夜。我和我的几个老婆们在一起时玩法不同,因为她们的喜好不同,可做夫妻主(接受重口味),也可做夫妻奴,喜欢玩各类出轨剧情,各种玩法都欢迎,,希望单男要主动自我介绍年龄身高体重有无经验,发生活照,素质高人品好。实力强我们可以去你的城市。
【本次说明】

少数民族老婆是我的心头好,认识十年以上了,笑起来非常好看,几张生活照可供观赏,要求尊重民族习惯,尊重女性,喜欢服务女性的来,
【联系加V】694335509 . .

小蘑菇制片 发表于 2023-9-16 12:33

这身材~非常不错~

SH温情男 发表于 2023-9-16 12:35

重点有五个女人互相接受,同在魔都,膜拜啊

2856502514 发表于 2023-9-16 12:38

泄火啊哈哈

相由心生 发表于 2023-9-16 13:00

点赞一下

ytdx987654321 发表于 2023-9-16 13:41

管理一个好群很不容易,祝你成功。襄阳夫妻

ytdx987654321 发表于 2023-9-16 13:43

呜啦啦 发表于 2023-9-16 13:43

少数民族的老婆很野性

西安品茶 发表于 2023-9-16 15:43

支持一下

luanmaoxian233 发表于 2023-9-16 16:22

最后一张有点顶

yujq110 发表于 2023-9-16 17:29

身材真棒哦 非常有韵味 优秀哦

江苏真诚单 发表于 2023-9-16 17:49

江苏大学生SPA单男支持支持,厉害厉害

温柔的老师 发表于 2023-9-16 18:55

身材不错啊,非常诱惑。

Goforwarder 发表于 2023-9-17 03:20

非常坚挺啊

jcxlmh 发表于 2023-9-17 06:54

身材不错啊

温柔的老师 发表于 2023-9-17 08:51

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦

WildDude 发表于 2023-9-17 14:08

非常有味道

ShinHxy 发表于 2023-9-18 01:26

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类寄拍和定制 有意可询问

相关搜索